SV Esterwegen e. V.

Tennisabteilung auf Wachstumskurs
13.05.2016 - 23:34 von VTebben

Tennisabteilung auf Wachstumskurs

Hochzufriedene Gesichter gab es auf der bestens besuchten Generalversammlung der Tennisabteilung des SVE. "Es ist wieder Leben auf der Anlage", konstatierte Sportwart Bernd Borgmann. Fast jeden Tag werden alle vier Plätze von den tennisbegeisterten Mitgliedern stark frequentiert, viele neue Spieler(innen) sind hinzugekommen. Besonders stolz ist der Vorstand auf die Entwicklung im Jugendbereich, der sich unter der Leitung von Trainerin Wendela Smid sehr positiv entwickelt. So nehmen in der kommenden Saison neben einer Damen- und einer Herrenmannschaft sechs Jugendteams am Punktspielbetrieb teil. Fast 50 Kinder trainieren jede Woche fleißig, um ihre Technik und Fitness zu verbessern.

Mit der Verjüngung des Vorstandes wurden auf der Versammlung die Weichen für die Zukunft gestellt: Neu im Team sind die Frauenwartin Louisa Schnieders, Schriftführer Heinz-Josef Brand und Beisitzer Gunnar Jansen. Im Amt bestätigt wurde Vorsitzender Georg Grewe, Sportwart Bernd Borgmann, die Jugendwarte Edeltraud Dierker und Holger Vogel, Kassenwart Rainer Nienaber und Pressewart Ulrich Breer.

Mit einem Präsent und einem herzlichen Dankeschön für die langjährige vorbildliche Arbeit als Kassenwartin verabschiedet wurde Wally Arning.

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
SV Esterwegen » Neuer Trainer

Neuer Trainer
02.05.2016 - 17:17 von VTebben

Die Suche des SV Esterwegen nach einem neuen Trainer ist beendet!

Ab der neuen Saison wird Cüneyt Özkan als neuer Spielertrainer die I. Herren leiten.
Zur Zeit ist Cüneyt Özkan als Co-Trainer beim FC Schüttdorf 09 tätig und hat als Spieler Erfahrung bis in die Regionalliga.

Hier findet Ihr das Profil von Cüneyt Özkan auf FuPa.net: Profil Cüneyt Özkan.
SV Esterwegen » JSG-Junioren im Endspiel

JSG-Junioren im Endspiel
13.04.2016 - 09:16 von VTebben

Die D-Junioren der JSG Esterwegen/Bockhorst III spielen im Finale des Kreispokal gegen den SV Hilkenbrook.
Das Pokalendspiel findet am Mittwoch den 27.04.2016 um 18:00 uhr in Esterwegen statt.
SV Esterwegen » Flugkraft für Hannah

Flugkraft für Hannah
11.10.2015 - 18:54 von Snyder

Liebe Mitglieder, Fans, Gönner und treue Weggefährten des SV Esterwegen....

Schaut euch mal folgenden Link an, nehmt diesen zur Kenntnis und unterstützt für einen GUTEN ZWECK !!

Für nur 5 € könnt ihr gutes tun, auch für eine Esterweger Familie.

Unterstützt das Projekt für betroffene Familien und kauft Armbänder...vielleicht wird es der neue Modetrend in Esterwegen ( weiter sagen erwünscht)

Die Armbänder bekommt Ihr ab Dienstag bei Sandra Hanenkamp im Salon

Seiten (4): < zurück 2 3 (4) Newsarchiv